уж какой есть! *мечтательно закатил гласске*
Надо наехать на автора) Пусть дорисует картину!)
BLEACH: Тени прошлого и образы будущего |
Уважаемые пользователи и гости, хочу напомнить вам, что вся представленная на форуме информация является СОБСТВЕННОСТЬЮ администрации и игроков (за исключением фанарта, и то частично). Поэтому, прошу с уважением отнестись к нашему труду и, если уж так захотелось что-нибудь взять, предварительно хотя бы спросите разрешения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Администраторы: Zaraki Kenpachi - самый главный ГМ: Hitsugaya Toushirou - боёвка Madarame Ikkaku - квестолог Ayasegawa Yumichika - отыгрыш с новыми игроками + куратор новых игроков Время: Лето. День: 12:00 - 16:00 Погода: Каракура: солнечно Сейрейтей: облачно иногда из-за облаков проглядывает солнце Хуэко Мундо: ясно, ярко светит луна |
![]()
Новости: 04.08.10 Это попахивает некрофилией, но я кажется начинаю возрождать форум. Форуму очень нужны сценаристы, мастера, квестологи, выдумщики, модераторы, жнецы, швецы и на дуде игрецы. Ну и прочие люди с руками и мозгом. |
Реклама логин: Реклама пароль: 1111 Профиль для подачи анкеты логин: Пользователь пароль:1111 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BLEACH: Тени прошлого и образы будущего » Обои и аватары » Картинки с Кенпачи
уж какой есть! *мечтательно закатил гласске*
Надо наехать на автора) Пусть дорисует картину!)
Да вы за*бали уже, честное слово! )))))
Молчу, молчу))
Да вы за*бали уже, честное слово! )))))
не смущайтесь, тайчо, это же все так естественно)
Ещё несколько нарыл)
Картина "Ась?!"
Картина "Ы!"
Картина "Банкай!"
Картина "Это... 11-ый отряд!!!"
Kurosaki Ichigo
Ичиго, бля, ты злодий!!!!!!! Картинка "Ась" - это кавай массового поражения нах! Прекрати меня убивать! То есть... что это я несу, ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!!
Ичиго, бля, ты злодий!!!!!!! Картинка "Ась" - это кавай массового поражения нах! Прекрати меня убивать! То есть... что это я несу, ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!!
Ба-ха-ха!)))
Ещё?! Будет вам ещё!)
*увидел "Ы!"*
ААААА!!! ГЛАААААЗЗЗ!!!! ОН ПЫРИТСЯ, ОН ПЫРИТСЯ НА МЕНЯ!!!!!!
*забился в угол, поджав колени к груди и зажав уши руками*
*увидел "Ы!"*
ААААА!!! ГЛАААААЗЗЗ!!!! ОН ПЫРИТСЯ, ОН ПЫРИТСЯ НА МЕНЯ!!!!!!
*забился в угол, поджав колени к груди и зажав уши руками*
Бедный Ренджи))
Что же могут сделать два глаза Кенпачи?)
Кто просил ещё и ещё?!))
Картина Малыш и Карлсон "Он всё таки прилетел"
Картина "Каждой твари по паре"
Картина "Покажи мне невинность"
Картина "Нашёл Маюри, тащи в пещеру"
Картина "Производитель"
Картина "После вековой работы"
Картина "Битва умов"
И на сегодня последняя...
Картина "Зубная паста Солдат"
Женщина, когда сердце под твоей роскошной грудью охладеет к Хитсугайе, я буду использовать свой шанс!! *__*
За вторую и четвертую - отдельная личная благодарность )))
АААА! Мои глаза! Голубенькое платьеце XD
В моем сердце хватит места для всех, особенно для такого шикарного мужчины))
За вторую и четвертую - отдельная личная благодарность )))
В качестве личной благодарности принимается тазик, желательно большого объема)) Мой уже никуда не годится....
АААА! Мои глаза! Голубенькое платьеце XD
Зато концептуально +)) И вам определенно идет этот цвет))
Женщина, когда сердце под твоей роскошной грудью охладеет к Хитсугайе, я буду использовать свой шанс!! *__*
*внимательно слушает и записывает в подозрительный черный блокнотик*
Matsumoto Rangiku
Ран-тян, та, где все под деревом - это было воплощение мечты. Спасибо тебе) Ну и остальные прекрасны божественно *осыпал лилиями*
Ayasegawa Yumichika
Гхем, ну а как же! С вами же мало того что поседеешь, так еще и состаришься раньше времени. Я за собой слежу ^__^
Аррр! Последняя укрылась от моего бдительного ока. Отлично))))
Ayasegawa Yumichika
Оооооо.....Какая редкая картина)))))))) "Разлюбезная моя, Юмичика Аясегавовна..." X))))))))))
Zaraki Kenpachi
нееет. это ведь не мне вы пишете письмо. когда вы так выглядите, я не могу находиться где-то в другом местескорее всего в это время я под этим столом
скорее всего в это время я под этим столом
Не, не верю..там бы уже не до кисточки было
Не, не верю..
там бы уже не до кисточки было
ну может быть я там запонку обронил...
Вы здесь » BLEACH: Тени прошлого и образы будущего » Обои и аватары » Картинки с Кенпачи